Limitazioni della funzionalità di criptaggio

Il criptaggio dei dati presenta le seguenti limitazioni:

Il criptaggio dell'intero disco con la tecnologia Criptaggio disco Kaspersky non è disponibile per i dischi rigidi che non soddisfano i requisiti hardware e software.

La compatibilità tra la funzionalità Criptaggio dell'intero disco di Kaspersky Endpoint Security e Kaspersky Anti-Virus for UEFI non è supportata. Kaspersky Anti-Virus for UEFI viene avviato prima del caricamento del sistema operativo. Quando si utilizza il criptaggio dell'intero disco, l'applicazione rileverà l'assenza di un sistema operativo installato nel computer. Di conseguenza, il funzionamento di Kaspersky Anti-Virus for UEFI terminerà con un errore. Criptaggio a livello di file (FLE) non influisce sul funzionamento di Kaspersky Anti-Virus for UEFI.

Kaspersky Endpoint Security supporta le seguenti configurazioni:

Kaspersky Endpoint Security non supporta le seguenti configurazioni: